Logotop

Елена

IMG_9376Лена в курткеЛена в БРЮКАХЛена в брках8Лена в платье69Лена в п2  Лена дискотека2

«А вот так я бы пошла на дискотеку!» — сказала Елена, пританцовывая в примерочной магазина во время шопинга со мной.

Елена, 45 лет, сотрудник ресторана (Калининград, 2014г.)

Елена – счастливая супруга и мама двух взрослых сыновей, сотрудник сферы общественного питания.

Она проста в общении, имеет веселый нрав, верит в чудеса и всегда удивляется: «Почему люди не могут порадоваться за других людей? Ведь это же так здорово!»

Если бы Вы, дорогие мои друзья, слышали, как она произносит слово «здорово». В ее посыле, в интонации столько энергии и задора… Сразу всплывает в памяти беззаботное детство, теплое лето и карусели… Когда катаешься на всех аттракционах, которые только пожелаешь, хохочешь и знаешь, что впереди целая вечность чудес, волшебства и куража.

К выбору одежды и своего образа Елена всегда относилась с позиции утилитарной и функциональной — просто, удобно, комфортно!

«Да я и в детстве такая была… Купят платье я его буду носить, нет – потерплю. Я же не раздетая. А вот младшие сестры у меня другие были.  Мне нравилось смотреть, когда они на танцы собирались, красились, туфли на каблуках надевали… Как куколки шли на танцы.»

Мигель Сервантес, известный испанский писатель, заметил: «Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть». Но красота, как известно, требует жертв.  И, когда речь идет о красоте, нет ничего важнее гармонии между внутренним мироощущением и внешним обликом.

Подбирая новый стиль для Елены, я стремилась сохранить психологически-комфортный микроклимат ее внутреннего мира, и внести с помощью одежды в ее внешний образ ноты веселой,  легкой и озорной девушки, которой немного «за»…

Елена не побоялась перемен и с удовольствием пожертвовала своим бесформенно-безликим внешним видом, отдав предпочтение удобному элегантному стилю с изюминкой городского шика. Аккуратно уложенные волосы, тщательно откорректированные брови, корректный макияж позволили выглядеть моложе и энергичнее. Благородство в сочетании с комфортной мягкостью силуэтных линий одежды, изысканность аксессуаров придали всему образу Елены женственность, шарм и очарование.

Имидж-дизайн: Ирина Иванова

Прическа: Марина Полякова

Макияж: Марина Полякова

Фото: Игорь Ткачев

Отзыв Елены о проекте «Преображение»…

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
Официальный перевозчик предоставляет услугу такси адлер сочи .

Оставить отзыв


7 − 7 =

Return to Top ▲Return to Top ▲