Logotop

Галина

г1г2г3

Галина, 43 лет, служащая (Калининград 2012 г.)

Галина по образованию психолог, но уже посвятила много лет  не совсем обычной для женщины деятельности… «Есть такая профессия – Родину защищать!»  По этой причине Галина большую часть времени проводит в одежде, которую принято называть – «военная форма».

Галина призналась: «…целый день я одета по форме, утро и вечер: брюки, куртка – так удобно ездить за рулем автомобиля…  И такой ритм жизни привел к тому, что в один прекрасный день я осознала, не могу ориентироваться в магазинах одежды, что подходит, что не подходит, что с чем сочетают. И магазины стали раздражать. Попробовала заказать себе платье у портного – ничего хорошего не получилось…»

Галина из тех женщин, которым не нужны кардинальные перемены. Прическа, цвет волос вполне соответствуют образу Галины. А вот с одеждой пришлось разобраться и подсказать Галине, как ей лучше себя «упаковать».

Подбирая гардероб для Галины, я стремилась придать ее образу уверенности и женственности, задора, раскованности и даже, некоторой, не нарочитой шикозности, убрать безликость, простоту и визуальную размытость образа.

Композиция предложенных ансамблей одежды построена на контрастной гармонии визуальной ассоциации, учитывая особенности характера Галины, который я усилила с помощью деталей одежды и аксессуаров.

Имидж-дизайн: Ирина Иванова

Прическа: Виталий Глотов

Макияж: Марина Полякова

Фото: Игорь Ткачев

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
Профнастил прорабам профнастил продам Инфо тут стройка

Оставить отзыв


6 + 6 =

Return to Top ▲Return to Top ▲