Logotop

Ирина

Untitled-1(1)

 

Ирина, 33 года, (Калининград 2014)

Ирина — мама четверых детей, которых в данный момент воспитывает самостоятельно, работает на двух работах и учится в Университете Информационных Технологий по специальностям Веб-дизайнер.

Общаясь с Ириной, у меня сложилось впечатление, что в этом невысоком стройном теле живет два человека.

Первый человек – это самостоятельная девушка с очень независимым характером, прогрессивным рациональным мышлением, занимающаяся совсем не женским видом спорта – бокс, и вся ее жизнь — борьба с проблемами…

Второй человек — это хрупкая, отзывчивая, открытая, обаятельная, искренняя, интеллектуальная, девушка, готовая придти на помощь, обожающая детей, любящая жизнь… И жизненное кредо этой девушки – творчество спасет мир!

— Последние 10 лет живу в состоянии хронического недосыпа и усталости, времени катастрофически не хватает… Но при всем при этом, я счастливый человек, хоть и глубоко уставший. Планирую в скором времени, а точнее к 8 Марта, выпустить первый номер журнала «ДИВА», который будет посвящен красоте, здоровью и стилю женщин… Мне для этого очень хочется выглядеть ярко и соответственно… , а так как у меня маленький рост, одежду для меня продают только в «Детском Мире», — так начала рассказ о своей жизни при первой нашей встречи Ирина.

В случае с Ириной, нам стилистам, нужно совместить в ее образе силу и мягкость, стойкость и женственность, надежность и хрупкость, рациональность и удобность.

2

Одним словом — подчеркнуть ее независимость и вытащить из глубин ее хрупкого тела и сильного характера, для обозрения других, очаровательно-трогательную женственность.

Ирина согласилась на смелое кардинальное изменение прически. Длинные волосы, которые 13 лет не знали, что такое стрижка, были отсечены смелой рукой парикмахера-стилиста Александры Ткалич с моего благословения.

Все в жизни Ирины дуально, вот и прическа была выполнена на основе двух базовых стрижек «боб» и «каре», а вьющиеся волосы на затылочной части головы сами укладывались вихрами вверх, в такт задуманного образа. Волосы окрасили в темно-коричневый цвет, благодаря которому лицо стало выглядеть более свежим и молодым. С помощью укладки в теменной и височных зонах головы, волосам придана более гладкая фактура, которая безупречно подчеркнула выразительность лица и придала нашей героине сходство с кинодивами фильмов 60-х годов.

Стиль 60-х прослеживается и в макияже Ирины. На лицо был нанесен натуральный светлый тон, который выровнял фактуру кожи и придал ощущение свежести. В макияже равномерно распределены цветовые акценты на глаза и губы. Черная подводка и тушь на верхних и нижних ресницах сделали взгляд более лучистым. Помада цвета сирени придала губам чувственность. Румянами бежевого оттенка выделили скулы. Лицо Ирины засияло и приобрело яркость.

Выбор одежды:

Прежний гардероб Ирина блеклых коричнево-черных тонов совершенно не соответствует ее индивидуальности. Улыбка на лице и блеск, пусть даже, в уставших глазах, рассказывают о ней гораздо больше, чем ее одежда, которая придает ей возраст и скрывает достоинства изящной фигуры.

Подбирая одежду для женщин маленького роста, нужно помнить о политике пропорций: длина изделия, длина рукава, глубина проймы, ширина воротника и лацкана, правильное местоположение линии талии – это создает визуальное впечатление безукоризненно подобранной одежды по фигуре.

5

Костюм – бутик GLAM, ул. Пролетарская, 15.

Обувь – магазин DIVINO, ТЦ Европа, 2-этаж.

Сумка – магазин DIVINO, ТЦ Европа, 2-этаж.

Бижутерия – магазин LADY LORRY, ТЦ Эпицентр, 2-этаж.

Для ежедневной работы главным редактором собственного журнала Ирине был предложен эффектный брючный костюм прилегающего силуэта из эластичной ткани с мелким рисунком.

Обувь – черные замшевые ботильоны на платформе, зрительно добавляющие рост.

И в унисон ботильонам – черная замшевая сумка для планшетника. Редактор модного издания носит весь мир в одном гаджете, зачем ему носить с собой всю свою жизнь в огромной сумке.

Бижутерия подобрана в контрастной манере по своему дизайну: подвеска в цветочном исполнении украшает зону декольте, а серьги-гвоздики и небольшое кольцо в сдержанном треугольном минимализме красуются в мочке уха и на безымянном пальце.

Облегающий силуэт, современная расцветка костюма, дополненная контрастными аксессуарами черного цвета, придали образу Ирины непринужденную элегантность и женственную привлекательность с оттенком мальчишеской дерзости.

Маленькое платье должно быть в гардеробе каждой женщины, но кто сказал, что это платье должно быть черным.

4(1)

Платье – бутик GLAM, ул. Пролетарская, 15.

Обувь – магазин DIVINO, ТЦ Европа, 2-этаж.

Бижутерия – магазин LADY LORRY, ТЦ Эпицентр, 2-этаж.

Платье — цвета фуксии прилегающего силуэта с V-образным вырезом горловины и привлекающими к себе внимание забавным конструкторским решением короткие рукава реглан, в сочетании с элегантными лаковыми туфлями на танкетке и клатчем черного цвета, колье цветочного дизайна — предоставит Ирине возможность выглядеть на презентации своего журнала эффектно, броско, безукоризненно.

6

Противоположность, контрастность, полярность, мирно ладящие между собой внутри одной маленькой хрупкой женщины интерпретировались в ее новом образе, в котором визуальная эффектность и немногословная шикозность сочетается с функциональностью и удобством.

 

Имидж-дизайн: Ирина Иванова-Гардероб

Прическа: Александра Ткалич

Макияж, маникюр: Наталья Иванкова

Фото: Юрий Петров, студия «Гелиос»

 

Отзыв Ирины об участие в проекте «Преображение. Всем мамам посвящается» читайте здесь…

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
строительство Стройматериалы цена наш каталог частникам

Оставить отзыв


6 + = 8

Return to Top ▲Return to Top ▲