Logotop

Как я дарю подарки… (часть четвертая)

Состоялась моя встреча с Татьяной Корналевской  — победительницей конкурса за  самый красивый ответ на вопрос: «Какую ОДЕЖДУ Вы бы надели сегодня, если бы знали, что завтра Вас ждет УСПЕХ?»

Мне всегда интересно встречаться с новыми людьми. Впечатления от встречи, как от увлекательного путешествия в страну, в которой ты еще не был. Каждый человек – это отдельный мир со своими эмоциями, переживаниями, настроением… Я готовлюсь к консультации – беру с собой ручку, листы бумаги…, но никогда не загадываю, как будет проходить сама встреча. А зачем?

При личном знакомстве, общении с клиентом я получаю запрос от него, что ему хочется или необходимо получить от меня, имидж-дизайнера, в данный момент его жизни. Какой профессиональный совет будет ему интересен. Этот запрос и есть та внутренняя мотивация человека, которая подсказывает, какую ситуацию в его жизни нужно разрешить с помощью одежды, создания личного стиля и индивидуального имиджа.

Татьяна, меня огорошила… Первые ее слова были:

— А давайте просто поговорим…

Скажу честно, сначала я немного была удивлена такому ходу событий, так как я знала, насколько Татьяне сложно было спланировать время для встречи, вырваться из объятий семьи (она молодая мама двух замечательных детей) и живет в области…

— Хорошо, давайте просто поговорим…  Какая тема будет для разговора?

И за чашечкой чая наша беседа  «просто поговорим» переросла в разговор о том, как я чувствую стиль человека, по каким сигналам я определяю, что нужно подправить в имидже человека, какие ноты индивидуальности усилить, а какие заставить звучать тише…

Сложилось так, что Татьяна задавала вопросы мне, как на собеседовании, прощупывая мой профессионализм.  У нее хорошо развита интуиция и в этом разговоре, тет-а-тет, она знакомилась со мной.

Я объяснила Татьяне свою теорию, свое видение работы на примере ее индивидуальности. Мы определили:  какая цветовая гамма будет выигрышно подчеркивать ее образ, какая насыщенность цвета в одежде должна использоваться, какой характер и какое настроение должно быть у ее одежды, какими акцентами в ее образе можно этого достигнуть…

В конце нашей встречи, Татьяна дала подтверждение:

— Интересный подход и ваша система работы. Мне понравилось, как все разложено по полочкам…  Все доступно и понятно…

А какое мнение и впечатление от встречи со мной у Татьяны, мы прочитаем в ее отзыве.

Желаю Вам быть красивыми, счастливыми и уникальными!

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


5 − = 0

Return to Top ▲Return to Top ▲