Logotop

Мой путь

Имидж-дизайнер Иванов

Я всегда тянулась к прекрасному.

Такая я родилась. Мне доставляет удовольствие гармония и красота отношений, поступков, пейзажа, людей, вещей.

Это моя idea fixe – гармония.

Когда я вижу красивое, я чувствую себя празднично и легко. Безвкусное, вульгарное меня угнетает.

С детства у меня была непреходящая потребность «быть нарядной» и страсть к  «тряпочным» магазинам. Я подолгу «зависала» у витрин, и, зная, что многие красивые вещи не доступны моей семье, всё равно примеряла их на себя, обладала ими заочно. Особенно я любила гулять по именитым универмагам больших городов. И, если появлялась возможность что-то купить, я могла обойти всё ради нужной вещи и найти именно её единственную. Моя выносливость в этом деле уже тогда вызывала зависть у моих подружек.

Когда я поняла, что могу придумывать одежду, что у меня хорошо получается одевать других, я решила, что буду модельером-конструктором одежды. И начала шаг за шагом, с самых азов, осваивать эту профессию. Я благодарна всем учителям, указавшим дорогу в нужном направлении.

Со временем мне, как человеку, который никогда не стоит на месте, стало тесно и в этих рамках. Потом пришло понимание, куда надо идти дальше, что надо подбирать одежду, которая не просто будет соответствовать фигуре человека, его колориту и цветотипу, а станет выражением его сути, продолжением его индивидуальности.

Долгое время я собирала информацию, училась, пробовала, делала первые неуверенные шаги.

Мне везет на людей и обстоятельства, и я познакомилась с удивительным человеком – Константином Богомоловым. Прослушав его первый семинар, поняла, что уже давно переросла рамки модельера-конструктора одежды.

Я – дизайнер внешнего вида человека, Я — имидж-дизайнер.

 

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
Produciamo Levitra dosaggio a condizioni reciprocamente vantaggiose.

Оставить отзыв


9 + = 17

Return to Top ▲Return to Top ▲