Logotop

Моя философия

Я обожаю свою профессию.

Сколько себя помню, всегда рассматривала одежду – что и как придумано, скроено и сшито, неожиданные решения вызывали у меня восторг. Я попробовала переносить увиденное на свою одежду, начала придумывать и шить для себя, и … научилась реагировать на комплименты. Гораздо позже, когда я уже хорошо шила, с удовольствием и с успехом одевала своих подруг, я поняла, как важно самому безошибочно чувствовать, что нужно человеку, которому ты хочешь помочь. Способность эта развивается ежедневным служением профессии, подкрепляется успехами и подпитывается непрестанным желанием достичь большего.

Как говорит мой учитель: «Сначала нужно одевать душу, а затем только тело человека». Этой философии я придерживаюсь уже столько лет, и она даёт прекрасные результаты.

Долгое время индивидуальный пошив был моим знаменем, я шила одежду для себя и для других, и покупка одежды массового производства вызывала у меня чувство внутреннего протеста – это же, как у всех! Да, есть великие марки и известные бренды, но позволить себе покупать там вещи могут далеко не все. Я всегда верила, что шить – это дешевле и доступнее. Но сейчас у людей другой темп, мы не любим ждать, ходить к портному, да и хороших портных у нас, к сожалению, всё меньше. Приобретение одежды перестало быть ритуалом. Человек хочет придти в магазин, выбрать, примерить, достать деньги и завтра уже «вывезти свою обновку в свет». Когда я начала работать имидж-дизайнером, начала одевать своих клиентов, мне пришлось это учитывать. Я преодолела себя, полюбила магазины и торговые центры, доверилась их ассортименту. И отдельное спасибо клиентам с небольшим бюджетом – благодаря ним я расширила свои горизонты, нашла своеобразную прелесть в одежде одного сезона.

Я получаю особый кайф, сочетая вещи разных марок и цен так, чтобы получился стильный и законченный образ. Причем даже самые искушенные, порой, не могут сказать навскидку, какая вещь в ансамбле «из дорогих», а какая – «из бюджетных». Это одна из моих профессиональных побед.

Я принимаю любую одежду, если она подходит моему клиенту.

 

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
Investigacion farmaceutica feliguaus.org ofrece opciones terapeuticas o de tratamiento

Оставить отзыв


+ 5 = 8

Return to Top ▲Return to Top ▲