Logotop

Моя исключительность

Я могу при помощи одежды преобразить любого человека — в этом заключается моя профессиональная исключительность.

Наблюдая за людьми, общаясь с ними, я вижу, какая им нужна одежда, обувь, белье, аксессуары; соответствует ли вам, вашему настроению или задаче сегодняшнего дня то, во что вы сейчас одеты, комфортно ли вам, правильно ли, точнее, адекватно ли воспринимают вас окружающие. Когда я вижу гармонию, я наслаждаюсь вашим внешним видом, но когда идет диссонанс, у меня сразу «руки чешутся» помочь, подсказать, что-то начать менять.

Вот, к примеру, есть гадалки, экстрасенсы, психологи, – их полезность и даже, я бы сказала, необходимость общество признало давно, – они помогают людям, работая с их чувствами, ощущениями, мыслями, соотносят чувства людей с поведением и добавляют гармонии их душе. Так вот, я тоже своего рода гадалка, только гадалка внешнего вида.

И это изменение – не насилие, не преодоление вашего сложившегося Я – это всегда гармоничное и именно ваше превращение, причем, превращение не на один час или на один день.

Я не назвала бы это волшебством, но всё же, без волшебной палочки мне не обойтись. И этот инструмент, моё самое главное орудие, должны дать мне именно вы – это ваше желание, «осознанная необходимость», ваша потребность в изменениях.

Когда человек готов, «созрел», открыт для моей помощи результат будет сразу заметен, превосходен и, мало того, потянет за собой целую цепочку нужных вам и приятных открытий и изменений. Но когда человек это только декларирует, а менять свой внешний вид не готов, я это сразу чувствую и помочь ему не могу.

Я помогаю Вам почувствовать себя, изменить своё поведение и отношение к себе окружающих, «расправить крылья», выразить Свою индивидуальность с помощью внешней оболочки – вашей одежды.

 

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
http://www.medicine-rx.com ; providing generic alternatives of branded products

Оставить отзыв


4 − = 3

Return to Top ▲Return to Top ▲