Logotop

Наталья

natalja1

 

Наталья, 29 лет, филолог (Калининград 2014)

Наталья мама троих детей, любимая супруга, добрая, отзывчивая, гостеприимная хозяюшка. В ее характере мирно уживаются добросердечность, мягкость, ранимость, терпимость, но… когда резким словом или поступком наносишь ей несправедливый удар в самое сердце – она уходит… мягко по-женски и у нее в доме, в ее радушной обстановке, ты больше не появишься!

Наталья – самый первый человек, кого я захотела увидеть в проекте «Преображение. Всем мамам посвящается». По фото было понятно, что Наташе нужно показать правильное направление в мире стиля и красоты для пышных дам, и она будет поддерживать созданный для нее новый образ.

— Мне через месяц будет 30 лет, пугает, что выгляжу старше. У меня трое детей. После рождения детей сильно прибавила в весе, и не умею толково скрыть недостатки. Муж хоть и понимает все, но ему хочется, чтобы с женой не стыдно было в люди выходить. В общем, ради семьи хочу преобразиться, чтобы дети гордо сказали: «Это наша мама такая красивая!» А у мужа заблестели глаза…, — так анонсировала свою заявку на участие в проекте Наталья.

При личных встречах и приватных разговорах с Натальей стало понятно, что ей необходимо выглядеть комфортно, но при этом ярко каждый день. Она по знаку гороскопа Стрелец – стихия Огня – все цвета пламени будут гармонично отождествлять ее персону.

natalja2

Для Натальи был предложен следующий концепт ее нового образа: яркость и удобство, комфорт и красота — четыре в одном.

Однозначное решение, что волосы должны быть подстрижены и приобрести аккуратную форму прически, было принято мной очень решительно. При этом решении очень хотелось сохранить целостность Натальи – мягкость и душевный комфорт. Поэтому, была предложена стрижка в форме «каре». Цвет волос сделали более темным и насыщенным. Стрижка «каре» с объемным затылком добавила образу Натальи выразительности и современности.

Цвет лица выровняли с помощью бежевого тонального средства и пудры. Глаза акцентировали дымчатыми тенями, подводкой и тушью на ресницах. Чтобы зрительно увеличить расстояние между глазами, на внутренний уголок подвижного века нанесли тени светлого оттенка. На внешнем уголке глаза сделали растушевку теней темного цвета. Для губ использовали помаду нежно-кораллового оттенка. Скорректирована линия бровей и усилен их цвет. Выполнен маникюр с покрытием ногтей лаком рубинового цвета.

Выбор одежды:

Что касается молодых дам пышных форм, могу твердо сказать, что очень сложно найти одежду, соответствующую возрасту, фактуре, характеру персоны и назначению образа жизни. Одежда в магазинах есть, но она придает возраст молодой девушке…, но мне удалось решить вопрос совмещения внутреннего восприятия Натальей себя с внешним ее отражением в зеркале.

Как я могу так смело утверждать? Да она не раз говорила мне, что ей очень комфортно в одежде, которую мы ей подобрали и очень легко, что преобразили ее волосы в красивую стрижку.

Самая главная заповедь в подборе одежды для полных дам – она должна молодить и должен быть выбран современный силуэт для зрительного восприятия. Совсем недавно даме с размером «+» предлагали себя  силуэтно упаковывать в квадрат. Но, капризная госпожа мода не стоит на месте… И сегодня даме, обладающей пышными формами, современная мода предлагает тенденции зрительного уменьшения силуэта фигуры.

Для повседневной жизни Наталье был предложен яркий, удобный и динамичный образ.

 

natalja4

Брюки – магазин «Релакс-СЕМПЕР», Ленинский проспект 45.

Шарф – магазин «Релакс-СЕМПЕР», Ленинский проспект 45.

Свитер – ИП Назаренко Е.В., ТЦ Седьмой Континент, ул 9 Апреля, 2-этаж, павильон 2.

Обувь – магазин DIVINO, ТЦ Европа, 2-этаж.

Очки – магазин «ОПТИКА» ИП Бондаренко, ТЦ СИТИ, Московский пр-т, 1-этаж.

Узкие брюки с хорошей утяжкой за счет содержания эластана в составе ткани – комфортное решение для каждого дня. Они могут служить базой в гардеробе, к которым нужно умело подбирать верх в зависимости от ситуации – это может быть: и туника, и рубашка приталенного силуэта, и футболка с пиджаком, застегивающимся на одну пуговицу…

Мы с Натальей выбрали трикотажный свитер цвета деним с принтом «губы» декорированный стразами, руководствуясь принципом: приближается зима, а в свитере тепло и уютно, удобно и ярко в повседневной жизни с малышами. Дополнили весь образ красным кашемировым шарфом, идеально совпадающим по цвету с обувью.

Обувь – замшевые ботинки на плоской подошве – своей отделкой темно-синего цвета: кант, шнурки и молния — гармонично сочетаются с основной одеждой.

Как говорила Коко Шанель: «Бог в деталях!» — ОЧКИ – вот та завершающая изюминка всего образа.

Правильно подобранная по цвету и форме оправа для очков, сыграла свою роль и все пазлы сложились в единую картину – современная молодая динамичная мама трех детей.

У Натальи скоро День Рождения. И она очень хотела на свой юбилей – 30 лет — приобрести наряд, который бы ее украсил и был ей психологически-комфортным. Очень хотели и желали найти для торжественного случая платье, которое будет сидеть по фигуре, нужной длины, правильного силуэта, яркого цвета. И нам это удалось!

natalja3

natalja1

Платье — ТЦ Маяк, 2-этаж.

Туфли и сумка – магазин MARKIS, ТЦ Европа, 2-этаж.

Очки – магазин «ОПТИКА» ИП Бондаренко, ТЦ  СИТИ,  Московский пр-т, 1-этаж.

Шелковое платье цвета электрик в сочетании с аксессуарами цвета бургундского вина создали настроение современного торжественного шика.

Платье, благодаря своему прилегающему силуэту демонстрирует очертания фигуры. Длина демонстрирует красоту рельефа ног. У Натальи очень красивые ноги и ей идет длина «до колена». Плиссированная вставка на полочке платья, короткий рукавчик, замысловатая идея оформления горловины платья, декорированная небольшим количеством страз в цвет самого платья – выражают настроение праздника.

Замшевые туфли на скрытой платформе с устойчивым высоким каблуком среднего размера зрительно приподняли и вытянули силуэт фигуры. Золотой котик на замшевой сумочке взял на себя роль украшений, обычно которыми расставляют акценты в законченном образе.

И хочется еще раз напомнить всем, кто носит очки – это один из главных аксессуаров для вас, которым можно искусно завершить весь образ. Правильно подобранная оправа для очков по форме и по цвету – это, как идеальный макияж глаз.

 

Имидж-дизайн: Ирина Иванова-Гардероб

Прическа: Александра Ткалич

Макияж, маникюр: Наталья Иванкова

Фото: Юрий Петров, студия «Гелиос»

 

Отзыв Натальи об участие в проекте «Преображение. Всем мама посвящается» читайте здесь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
The skin of young girls is noticeably spoiled http://stopsmokingapps.com/articles.html by the constant smoking of cigarettes

Оставить отзыв


− 7 = 2

Return to Top ▲Return to Top ▲