Logotop

Отзывы о мастер – классе «Как правильно выбирать украшения?» Калининград, 08.02.14.

20140209_142529

Александра Лебедева, дизайнер украшений. «Понравился весь семинар. Особенно информация про то, что украшения надо выбирать исходя из своей личности, а потом уже к платью. Честно говоря, когда шла вас послушать, думала, что вы сейчас расскажите, что это украшение подойдет к такому платью, а это только к этому костюму… Обычно стилисты такие советы раздают. А у вас отличающийся подход  — нет стереотипных советов и вы говорите больше о человеке, как бы делая срезы с личности, устанавливаете, что именно ему подходит, а потом уже к одежде».

Ольга Комарова. «Интересным было все: и как украшения характеризуют человека, и что означает ношение украшений на различных частях тела, и информация о том, как подбирать украшения гармонирующие с моим внутренним миром».

Алена Любимова. «Было интересно узнать об отражении внутренних проблем человека в украшениях, исторические факты, и как научиться искать свое украшение в многообразии украшений – практическая часть».

Наталья Фенько. «У меня образование – математик, поэтому для меня важен системный подход в любом деле. У вас есть системный подход в вашем мастер-классе, который понятен при прослушивании. Понравились исторические факты».

Елена. «Никогда не задумывалась, что украшения и бижутерия имеют свою историю). Было интересным узнать тот факт, что название «стразы» пошло от фамилии создателя Страсс, и как бижутерия занимала свои позиции в нашей жизни. Совершенно новым было узнать про украшения, которые мы носим и какие они подают сигналы о нас окружающим. Количество и качество украшений, место их расположения на теле человека – может многое рассказать о нас, о внутреннем мире и состоянии человека. Чаще всего я подбираю украшения интуитивно. А теперь имея информацию по расшифровки языка украшений, можно сознательно корректировать свое состояние».

20140208_141510

Юлия Струсь, дизайнер украшений. «Понравилась информация о распределении украшений по частям тела человека и что это означает, значимость разного вида металла и размера украшений и как это «говорит» о хозяине украшений. Всю информацию, что получила от вас буду применять:)».

Мария Плитина. «Понравилась информация об истории украшений. Сигналы украшений. Подсознательные знаки о проблемах человека. Какие черты личности или характера  человека можно усилить или ослабить украшениями».

Ксения Куликова. «Интересна взаимосвязь психологии и выбора аксессуаров и систематизация аксессуаров. Я всегда подбираю украшения к одежде. Бижутерия не так дорого стоит, чтобы ее на века покупать. Но ваша теория мне тоже показалась интересной».

Екатерина Плитина. «Язык» украшений, правило трех аксессуаров. Со всей полученной от вас информацией, готова работать».

Александра Комарова. «Интересным было ВСЕ. Было приятно услышать и увидеть вас снова! Спасибо! Новым была информация об истории возникновения украшений. И что зная тот или иной тип украшений, что они «говорят», можно изменить жизненную ситуацию. Для себя решила, что пересмотрю свои украшения, проанализирую, когда и в какой ситуации надевать ту или иную бижутерию».

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии
For those who did not have time to play this http://androidstrategygames.net/ game during the past year, it was again sold

Оставить отзыв


7 + 5 =

Return to Top ▲Return to Top ▲