Logotop

Отзывы о семинаре «Как одежда влияет на выбор партнера?» Калининград, 2014.

Татьяна Тишина. «Интересным и новым было ВСЕ!!! – интерпретация психологических типов и цветовых профилей личности. Действительно истина, что знания лишними не бывают. Надеюсь, что все пригодится. Спасибо!»

Ольга Михайличенко. «Второй раз на семинаре, но ощущение, что некоторые вещи услышала впервые))))… задумалась про метасообщения, которые передает одежда, задумалась о тех сигналах, которые я посылаю с помощью одежды окружающим и что нужно исправить».

Маюми Чечина. «Мне понравились советы и определения психологических типов, и какого партнера мы подсознательно привлекаем (поняла, почему не тех…). Спасибо! Узнала недостатки своего гардероба,  что и как  нужно акцентировать, пользуясь своим психологическим типом. Попробую изменить свой стиль, так как в ходе семинара выяснилось, что у меня бардак:)».

Людмила Арбузова. «Ирина, после твоих семинаров, мне все больше и больше хочется одевать яркие вещи. Хотя немного страшновато обращать на себя внимание».

Оксана Вавилова. «Узнала новую интереснейшую информацию по цветовому профилю, коммуникации через одежду и взаимодействию с партнером. Интересно проанализировать своего партнера и себя, как это все влияет на нашу жизнь. Применять буду ВСЕ!!!»

Олеся Елфимова. «Мне понравились цветовые профили, психотипы по одежде. Применять буду все, что мне поможет найти СВОЕГО спутника жизни».

Наталья Гринер, дизайнер.  «Соотношение одежды имени Себя с одеждой своего партнера. Задумалась об одежде для дома, в которой я хожу. И верно помечено, что рыбак рыбака видит из далека. И как верно это проявляется в одежде. Было познавательно узнать, что женщине, у которой психологический тип – драматический, нужно ослабить свои сигналы с помощью одежды и поумерить свой пыл, если она встречает партнера – драматика.

Очень интересный семинар, содержательный. Спасибо!!!»

Елена Масютина. «Интересным был анализ девушек из зала и новая информация и психологических типах и их взаимосвязи».

Марина Родионова. «Интересно узнать про типы людей связанных с их одеждой! Это и стало для меня новой информацией! Поняла, что шопинг может выглядеть приятным и азартным!»

Сергей Бурков, флорист. «Интересным на семинаре было деление на психотипы и цветовые профили людей через одежду. И что мы притягиваем и комфортно себя ощущаем с похожими психотипами. Для себя хочу подобрать одежду с учетом своего психотипа».

Анна Монид. «Всегда интересно узнавать примеры из жизни, подтверждающие теорию. Удалось идентифицировать  себя и партнера через психологические типы и цветовые профили. Применю для себя знание типов в отношениях».

Зоя. «Понравилось, что в семинаре есть примеры из практики. Новым для меня было узнать, что психотип личности сказывается и на характере одежды.  Очень многое из услышанной информации можно применять в жизни».

Наталья Константинова. «Вся информация была новая и интересная. Интересной была практическая часть   семинара – опеделение типа личности по одежде. Для себя буду применять имидж-анализ (самоанализ) – попытка:)».

Василина Пестерова. «Новое и интересное, что каждый тип личности, который можно распознать через одежду, притягивает подобный тип. Готова применять всю информацию) постараюсь)».

Алена Любимова. «Метасообщения через одежду:). Ваш пример, когда нужно давать правильные сигналы мужу, чтобы разговаривать с ним на одном языке, если он хочет тебя видеть в брюках: «Хочешь сохранить свой брак, одевай брюки, дорогая)))».  Захотелось изменить имидж для встречи нужного партнера».

Эвелина. «Интересный личностный подход к теме имиджа. Информация для меня вся новая. И очень многое готова применять для себя».

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


8 − 5 =

Return to Top ▲Return to Top ▲