Logotop

Отзывы о семинаре «Как одежда влияет на выбор партнера?» Калининград, 2013.

Татьяна Козлова.  «Возникло очередное, надеюсь, последнее желание разобраться с собой? КТО Я? И, вообще, много психологического самокопания возникло… хотя речь шла об одежде. И к удовольствию всплыли воспоминания  от правильных действий в отношении взаимоотношений с людьми (применяя одежду и подарки, подтвержденные вашей информацией).  Жаль о своих последних покупках и тратах… Очень понравилась подача материала – кратко и доходчиво. Вызывает желание копаться в информации по этой теме дальше. Меня очень  заинтересовала бы тема с информацией о моем имидже!»

Анна Землякова. «Из семинара я узнала и развеяла свой миф, что противоположности притягиваются. Это моя ошибка. Ведь я смотрю на партнера, и в нем мне нравится то, «что на мне», в смысле цветового профиля и психологического типа. На первом семинаре мы учились смотреть  своими глазами  на себя со стороны. А как же мы выглядим для других, их глазами? Вот на эти вопросы вы и научили нас отвечать на своем втором семинаре. Мне было бы интересно узнать, в каких ситуациях, какая одежда допустима, а что категорически нельзя применять, т.е., что и где уместно?»

Зарина Нарметова. «Для меня было интересно узнать о цветовом профиле человека. О том, что цвет нашей одежды действительно может либо привлечь, либо оттолкнуть партнера. Было интересно узнать, что подсознательно мы в партнере выбираем свой же психологический тип и цветовой профиль. Это очень интересно».

Жанна Безбородова. « Я впервые на вашем семинаре. Мне было интересно узнать о цветовых профилях, о типах личности. И, как с помощью всего этого можно заинтересовать партнера».

Александра Комарова. «Я как всегда, после ваших семинаров и общения с вами вдохновляюсь. Удачи вам и вашим семинарам. Пусть больше людей узнают эту информацию».

Алеся Сафо. «Интересно было узнать, что одежда влияет на подсознательный выбор необходимого именно тебе человека. И какие типы каким подходят».

Мария Плитина. «1. Большая роль подсознательного оценивания и считывания информации; 2. Нужно ярче проявлять тип своей личности, чтоб привлечь подобное и акцентировать черты, значимые для нужного тебе человека».

Анжелика Куницина. «Мне понравилась трансляция в мир конкретного образа и, как это можно сделать через свою одежду…, а зеркало мира отразит…!!!»

Ольга Шведова. «Мне понравилось, что эту информацию можно использовать в жизни».

Людмила Белозерова. «Наступило просветление в голове! Уже не такой темный лес – одежда и твой имидж, как было раньше для меня. Жду следующего семинара!»

Галина Комарова. «Познала много интересного. Хотела бы пройти практический курс «Секс и одежда. Друзья или враги?»

Лариса Радовинская. «Было все очень интересно. Но я слегка подрастерялась в отношении своего стиля и вообще, КТО Я?»

Ольга Михайличенко. «Осознание того, что на себя все-таки нужно посмотреть глазами партнера, а так же того,  что «сигналы надо и можно посылать для того человека, внимание и расположение которого хочешь привлечь». И то, что зная человека, его тип, можно быть с ним на одной волне и говорить на одном языке с помощью одежды. Спасибо Вам, Ирина! Было бы интересно узнать о теме аксессуаров».

Ольга Комарова. «Тема семинара «Как одежда влияет на выбор партнера?» очень актуальна и интересно была раскрыта. Поскольку моя деятельность связана с привлечением партнеров в бизнес, семинар был для меня полезным. Используя полученную информацию, я проанализировала ситуацию с людьми, и действительно, все совпало. Очень хорошо представлены образы и примеры на основе отрывков из худ.фильмов. Есть над чем задуматься и работать, тем более, что в раздаточном материале приложен список литературы.
После этого семинара, у меня укрепились знания, полученные на прошлом семинаре «Как создать свой стиль?»
Ирина, спасибо вам и удачи!»

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


1 + = 8

Return to Top ▲Return to Top ▲