Logotop

Секс начинается с одежды… Как одежда влияет на выбор партнера?

«Сексапильность — это на 50% то, что у вас действительно есть, и на 50% то, что у вас есть по мнению окружающих…»

Софи Лорен.

«Секс или шопинг, шопинг или секс…», ну, продолжение вы знаете, это из «Секса в большом городе», если кто забыл. Так вот – никаких «или», только «и» – «секс и шопинг»! В нашем, небольшом, городе только так! Почему? – об этом вы узнаете из моего нового семинара «Как одежда влияет на выбор партнера?» А пока – несколько тезисов…

Часто слышу, что мы, женщины в России, чересчур заморочены на своем внешнем виде. Что, мол, там, за границей, женщины относятся гораздо проще к своему внешнему виду, к своей одежде. Объяснение этому, по-моему, очевидно – разница в статусах. Социально и юридически женщина в России, в отличие от женщины, живущей на Западе, ничем не защищена. До замужества нам приходится рассчитывать только на себя, что очень непросто в нашем очень мужском мире. При разводе с «добытчиком» нужно делить квартиру, выпрашивать денег на содержание ребенка, жить на мизерное содержание и т.д. Поэтому, подсознательно женщина ориентирована на поиски добытчика, который окажется прекрасным принцем, будет защищать, решать ее проблемы, обеспечивать, но при всем при этом будет ее, конечно же, любить, холить и лелеять. Вот и приходится российской женщине постоянно блюсти себя, подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Что, кстати, очень привлекает в нас иностранцев-мужчин. Конечно, не все женщины живут по такому принципу. Многие уже смотрят на жизнь иначе, считают, что им никто ничего не должен, и они никому не должны. Но и у них эта национальная черта показывать «товар лицом» очень сильна.

Ни секрет, что любые отношения зависят от женщины. Мы гибче и мудрее, хитрее, наконец. Не зря же русская поговорка гласит, что мужчина это голова семьи, а женщина – шея. С точки зрения энергии семьи, женщина является проводником и вдохновителем мужчины. Мужчинам тоже важно нравиться нам, но у них для этого другие «прихваты» – деньги, дело, умение решать вопросы, брать на себя ответственность. А женщины ярче проявляют себя внешностью, стараются понравиться поведением, манерами – этим они привлекают внимание мужчин, потому что мужчина любит глазами. А выбор делает женщина, когда она решает понравиться ему.

Очень часто мои клиентки рассказывают о мужчине, которого хотели бы видеть рядом с собой. Я внимательно слушаю их и понимаю, что своим внешним проявлением – своей одеждой, поведением они кричат совсем о другом. И тот Единственный никогда не сможет их услышать, понять, разглядеть их под маской той одежды, в которую они себя прячут. Как известно, до 90% информации о нас даёт наша одежда. И она либо помогает приблизить, либо отдаляет от вас партнера, не важно – реального или потенциального. Так вот, чтобы привлечь мужчину своей мечты, нужно уметь посмотреть на себя его глазами.

Хотите вы того или нет, но начинать игру «Хочу внимания. Хочу быть сексуальной…» придется вам самой. Как начинать? – конечно же, с себя.

На семинаре «Как одежда влияет на выбор партнера?» вы узнаете две самые важные фишки, которые в первую очередь влияют на восприятие Вас другими людьми…

Желаю Вам быть красивыми, счастливыми и уникальными!

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


5 + 2 =

Return to Top ▲Return to Top ▲