Logotop

В каком платье пойти на первое свиданье… Как одежда влияет на выбор партнера?

«Если Вы не помните во что была одета женщина, значит она была одета правильно».

Коко Шанель

Безусловно, самая выигрышная одежда для женщин — это платье. Уже хотя бы потому, что сами мужчины платья не носят. И практически все мужчины считают наиболее сексуальной женщину, одетую в платье.

Но! Платье платью рознь – одним лучше платья «в облипку» ничего не придумаешь, а других так и хочется упаковать в длинное расклешенное. Как угадать, как не ошибиться, как выбрать правильное, «своё» – и для особых случаев, и для повседневной жизни? Вот тут-то необходимость в имидж-дизайнере встаёт в полный рост – я сразу вижу, чувствую, что нужно именно этой женщине, чего она сама подчас не может понять.

А как женщине самой научиться выбирать то самое заветное платье, которое поможет ей быть красивой, счастливой и уникальной?

— А в каком стиле мне выбрать платье для первого свиданья?  — спросите Вы.

— В своем стиле! – услышите ответ от меня.

Давайте разбираться по порядку.

Стиль одежды и индивидуальный стиль в одежде – это совершенно разные понятия.

Стилей одежды огромное количество и на эту тему написано масса статей. Набирайте в поисковике интернета и наслаждайтесь чтением.

А умение создавать индивидуальный стиль в одежде – это способность выбирать из определенного стиля одежды   платье или костюм (наряд, ансамбль одежды), которые  будут характеризовать именно ВАС.

Представьте, что вы с подругами договорились купить платье в стиле сафари.

Стиль сафари – это стиль одежды.

А выбрать платье в стиле сафари в соответствии со своим индивидуальным стилем  — это и есть тот самый навык самовыражения себя с помощью одежды.

Safari-style-2012-7

Если вы и ваши подруги приобретете одинаковые платья, то вы будете, как маленькая рота солдат или, как команда футболистов. Только солдаты  и футболисты в форме  «заточены» на один общий командный результат – победа над соперником. А ваша мотивация с подругами – понравиться и произвести впечатление на партнера…  И этот партнер у каждого свой.

Вы хотите очаровать партнера?

В одинаковых нарядах (это, как в снаряжении) победить, завоевать  — возможно, получится.  Но произвести первое благоприятное впечатление о себе, как об индивидуальности  — вряд  ли.

Произвести правильное первое впечатление – это «рассказать» о своей индивидуальности с помощью одежды имени СЕБЯ.

При выборе одежды имени СЕБЯ, необходимо обратить внимание на детали костюма: вид отделки, карманы, застежка, форма воротника, глубина выреза горловины, длина платья и т.д… Именно они и будут индикаторами вашего внутреннего настроения, вашего индивидуального характера. Характер определяет ваш имидж. А правильно выбранный индивидуальный стиль одежды может повлиять  на ваш характер, и даже – судьбу.

Безусловно, индивидуальный имидж – это не только ваша одежда. Одежда –  это первое впечатление. При составление имиджа учитывается: возраст, социальный статус, как вы двигаетесь, как говорите, что говорите… Но одежда  – это мощный инструмент подсознательного воздействия на человека.

Сексуальна ли женщина, одежда которой кричит о своем сексуальном желании? Нет, конечно. Нужно ненавязчиво говорить о своей привлекательности, тихо, очень тихо диктовать свои желания мужчине. В любовной войне нужно противника оставить живым и невредимым. К тому же, лучше взять в плен не случайно попавшегося, а того, который будет самым-самым желанным. И здесь нам приходится выходить на тропу войны во всеоружии.

Сейчас существуют специальные техники и даже целые системы, позволяющие нам проявлять себя так, чтобы нравиться определенному мужчине. И тут очень важная роль отводится одежде, умению использовать её как сигналы, которыми мы передаем окружающим именно то, что хотим сказать, а не наоборот. И в этом деле нет мелочей…

Подробно я расскажу об этом на семинаре «Как одежда влияет на выбор партнера?

Желаю Вам быть красивыми, счастливыми и уникальными!

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


9 − 6 =

Return to Top ▲Return to Top ▲