Logotop

Виктория

1132

 

Виктория, 32 года, инструктор физического воспитания (Калининград 2011г.)

Виктория –  честна, верна, вынослива. Пляжным курортам предпочитает поход в горы. В отношениях – искренность. В одежде – простота и удобство.

«Одежду я ношу в спортивном стиле. Хотя мечтаю  о красивых платьях, и об обуви на каблуке, именно на шпильке. Но для этого необходимо уметь пользоваться косметикой, подбирать одежду и украшения так, чтобы все сочеталось. А с этим у меня проблема. Скоро у моего сына юбилей – 10 лет. Хочу в этот день великолепно выглядеть …»

Мне, как имидж-дизайнеру, была понятна мотивация моей новой клиентки. И я решила в новом образе Виктории соединить темперамент, динамичность, яркость характера с ухоженностью и элегантностью.

Я предложила Виктории оформить беспорядочно отросшие волосы в лаконичную стрижку с мягкими линиями и компактным объемом, и окрасить их в благородный темно-русый цвет.

Виктория практически не пользуется декоративной косметикой, поэтому я ей предложила корректирующий, сдержанный, легкий макияж.

В подобранных комплектах одежды я создала визуальный образ, который соответствует индивидуальности Виктории и является для нее психологически комфортным: классически-спортивный стиль одежды с нотой элегантности и сдержанного шика.

Имидж-дизайн: Ирина Иванова

Прическа, маникюр, косметологические услуги: Ольга Скиба

Макияж: Марина Полякова

Фото: Игорь Ткачев

ВКонтакте
FaceBook
Стандартные комментрарии

Оставить отзыв


+ 1 = 10

Return to Top ▲Return to Top ▲